Il Ristorante


blend 4

Ambiente

Blend 4 nasce su di un’impronta di cucina toscana e si evolve con le visioni internazionali portate dai vari chef che si sono susseguiti. La nostra missione è tuttavia quella di farvi vivere un’esperienza sensoriale, coinvolgendo tutti e quattro i sensi. Tradizione e rispetto della materia prima i due cardini su cui poggia il nostro lavoro in cucina, assieme ad una profonda attenzione all’abbinamento con le parti enologiche ed artistiche celate all’interno delle mura del locale.

  • L'entrata con cucina a vista

    L’entrata con il bancone e la cucina a vista, dove fanno bella mostra l’affettatrice a volano e la morsa con il prosciutto al coltello. 

    Qui si passano deliziosi momenti che nascono come semplice aperitivo con una selezione di vini al calice, accompagnato da una selezione di salumi toscani affinati nel nostro grottino, dai formaggi di piccola produzione o dalle gustosissime acciughe di Sciacca, ma che possono sfociare nella cena o nel dopo cena. Ideale anche per i clienti “single” perché sanno che al Blend 4 non si sentiranno mai soli. Pronti a scambiare due chiacchiere con lo staff o argomentare parlando di vino con Ivano. Molti ristoranti hanno lo chef’s table… mentre solo noi possiamo fregiarci del “sommelier’s table”.

    Inutile dire che tra due chiacchiere e alcune bottiglie di vino condivise, sono nate un sacco di amicizie al bancone del Blend 4.

  • La sala

    La sala dalle linee sobrie/eleganti con le sue decorazioni artistiche, hanno lo scopo di regalare quella sensazione un po’ “raccolta”, anche grazie ai suoi soli nove tavoli. Per una cena gourmet a lume di candela con il vostro partner o con gli amici goderecci è il luogo ideale. 

  • La saletta/cantina riservata

    La nostra saletta/cantina riservata, dove la fanno da padrone il tavolo tipo Fratino da 12 posti, la scaffalatura arricchita da tante belle bottiglie ed il grottino di affinamento dei salumi. 

    In questo ambiente organizziamo eventi dove si bevono i vini più esclusivi, delle interessanti cene-degustazioni, ma è anche ideale peri piccoli gruppi che vogliono passare la serata in compagnia o parlando di lavoro. Ma non troppo… 

  • Il dehors

    Il dehors da vivere in estate per cena e per l’aperitivo.

Nuovo paragrafo

Nuovo paragrafo

Dicono di noi

prenota

Chiamate il nostro numero per prenotare un tavolo

CHIAMA ORA
Share by: