Blend4 nasce su di un’impronta di cucina toscana e si evolve con le visioni internazionali portate dai vari chef che si sono susseguiti. La nostra missione è tuttavia quella di farvi vivere un’esperienza sensoriale, coinvolgendo tutti e quattro i sensi. Tradizione e rispetto della materia prima i due cardini su cui poggia il nostro lavoro in cucina, assieme ad una profonda attenzione all’abbinamento con le parti enologiche ed artistiche celate all’interno delle mura del locale.

luigina

Luigina Gazzola

“Accoglienza” è la parola chiave che guida la vita professionale di Luigina. Da sempre orientata verso la parte più intima dell’esperienza enogastronomica, il suo iter lavorativo la pone in sala, luogo di contatto diretto con gli ospiti per il quale è necessario esperienza, strategia organizzativa e grande cortesia. La lunga carriera in contesti che spaziano tra ristoranti stellati e wine bar, banchettistica ed eventi outdoor, fa sì che Luigina porti a Blend4 un contributo di fondamentale importanza per la gestione globale del locale, dalla cura della clientela alla logistica, dalla mise en place al management aziendale. Il suo obiettivo all’interno di Blend4 è di far sentire l’ospite a casa, sia che si tratti di un pranzo veloce e informale, sia durante una cena di gala.