• Home
  • Ristorante
  • Cantina
  • Apecar Blend4 On the Road
  • News
  • Gallery
  • Prenota
  • Contatti
  • Home
  • Ristorante
  • Cantina
  • Apecar Blend4 On the Road
  • News
  • Gallery
  • Prenota
  • Contatti

I piatti del nostro menù - Aprile/maggio 2017

aprile 2017

<< Torna alle gallery
Il crudo di mare e le sue maionesi
Lingua di vitella, fagioli borlotti, prezzemolo e salsa verde
Tartare di filetto di cervo, agretti, cipolline borretane e tabacco
Uovo cotto a bassa temperatura, asparagi, fonduta al parmigiano
Mezzo Pacchero Gerardo di Nola al ragù di trippe di baccalà, sedano, e pane aromatico
Risotto al rosmarino, polpa di capretto, birra e olive taggiasche
Spaghetti alla chitarra, calamaretti spillo, piselli e aglio nero
Tortelli di caprino, scalogno, fave e anacardi
Capocollo di maialino, spinacino all'olio, cicerchie e chutney di mele
Pescato del giorno in foglia di banano, bietola a coste e riso venere
Pescato del giorno in foglia di banano, bietola a coste e riso venere
Piccione in due cotture, pastinaca, foie gras e pan brioche
Piccione in due cotture, pastinaca, foie gras e pan brioche
Ricciola al latte, spuma di patate e cipolla rossa
Ricciola al latte, spuma di patate e cipolla rossa
Blend 4 - Via Piave 118 - Azzate (Italy) - +39 0332 457632 - P.iva: 03320890126
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok