La serata “6 x 3” è un evento unico nel suo genere, esclusivamente dedicato ai primi sei clienti che prenotano il loro posto al bancone del Blend4. Sei grandi piatti pensati per la serata e preparati dal nostro chef Davide Gambitta e dal suo staff, proposti in abbinamento a sei grandi vini, raccontati e spiegati come di consueto da Ivano Antonini, miglior sommelier d’Italia AIS 2008. Un percorso sensoriale a 360°, in pieno “Spirito EnoGastronomico”.

 

Il menù ed i vini in abbinamento:

-Triglia Rocher, noci, castagne e bietola a coste.

Champagne Extra Brut Rosé Première Cuvée Bruno Paillard s.a.

-Animelle glassate, pan brioche e baccalà mantecato

Upupa Rot  Weingut Abraham 2014

-Risotto alla zucca e polvere di alloro

Chablis Premier cru Vau de Vey Domaine des Malandes 2015

-Luccioperca, pasta kataifi alle erbe, melograno e finocchi gratin

Alsace Riesling Grand cru Brand Zind-Humbrecht 2014

-Stracotto di spalla di manzo, spuma di patate, porcini e grué di cacao

Rosso di Montalcino Poggio di Sotto 2013

-Marshmallow al lime, cachi e mandorle

Côteaux du Layon Chaume Les Julines Château de la Guimonière 1996