Il vino è un mondo che per noi rappresenta la più pura passione che scorre nelle nostre vene. Etichette conosciute, ma anche tanta ricerca e sperimentazione. Ogni singola etichetta viene degustata, prima di essere inserita nella nostra carta dei vini.
Questa selezione viene fatta dal patron Ivano Antonini, vincitore di numerosi titoli nazionali ed internazionali, tra cui spicca quello di Miglior Sommelier d’Italia AIS conseguito nel 2008. Ivano si fa garante della qualità di un vino servito alla sua clientela, della salubrità di quel determinato prodotto e del suo legame territoriale. Che vanno dall’etichetta più blasonata a quella per tutte le tasche.
Oltre ad accompagnare l’incontro amoroso tra forchetta e bicchiere in una cena, al Blend 4 si organizzano
eventi
e
degustazioni ad hoc. Per essere continuamente aggiornati sugli eventi organizzati, mettete il vostro “follow” sui nostri canali social o mettete la vostra email nella sezione “stai con noi” sulla home page di questo sito.
SFOGLIA QUI LA NOSTRA CARTA DEI VINI
Grande appassionato del vitigno nebbiolo, ma con un debole per la Francia. La prima trasferta Oltralpe la compie all’età di sei mesi, e da quel momento il “destino” del vino lo accompagna per tutta la vita. Tornato a lavorare in Francia poco più che ventenne, in tempi in cui fare il sommelier non era cool, scopre che il vino è un universo infinito da esplorare quotidianamente. Da allora il suo percorso si illumina di grandi traguardi: si forma in ristoranti stellati, stappa la storia della viticoltura lavorando a Londra per poi raggiungere le vette della sommellerie vincendo prestigiosi premi e collaborando con riviste specializzate. Nel 2001 diventa Miglior Sommelier della Lombardia, nel 2006 viene premiato come "Sommelier dell'Anno" dalla guida de L'Espresso, nel 2007 è sul gradino più alto del Master del Sangiovese e del Nebbiolo Master. Nel 2008 si consacra Miglior Sommelier d'Italia AIS e nel 2010 partecipa al Concorso per il Miglior Sommelier del Mondo WSA a Santo Domingo, classificandosi quarto.
Per 17 anni è stato il capo sommelier presso Il Sole di Ranco, prima di fondare il Blend 4 e cercare nuovi stimoli, nuove enoesperienze e guidare degustazioni a tutti i suoi ospiti.
Dicono che negli ultimi esami del sangue, gli hanno trovato tracce di nebbiolo e pinot nero, mentre al posto di globuli e piastrine, c'erano idrocarburi della Mosella e la carbonica dello champagne.
"Una bottiglia di vino contiene più filosofia che tutti i libri del mondo." (Louis Pasteur)
Credits photo: Allesandro Belluscio