La cena di S. Silvestro 2019 al Blend4

Menù e vini capodanno

 

 Martedì 31 dicembre 2019 – ore 20:00

“Cosa fate a Capodanno?” è il tormentone che riecheggia a lungo in questo periodo dell’anno, tra le persone che sono stanche del solito cenone ingessato, delle cene a base di canti nazional popolari e trenini, oppure dei party caotici in discoteca con musica assordante.

Per il primo anno da quando abbiamo inaugurato il Blend4, abbiamo deciso di venire incontro alle numerose richieste dei nostri più affezionati clienti, e abbiamo pensato ad una serata “diversa”, focalizzata su un un succulento menù degustazione, abbinato a grandi vini in grandi formati. Ecco che nasce così il Cenone di San Silvestro 2019 al Blend4.

La nostra sala accoglierà solamente un massimo di 24 persone, coccolate nel servizio da Luigina ed Elena, saranno deliziate da un menù curato nei dettagli e dall’alta qualità delle materie prime dal nostro giovane chef Alessandro Ballerio, il tutto accompagnato da un abbinamento al calice di rari vini in grandi formati selezionati dal patron Ivano Antonini, miglior sommelier d’Italia 2008.

 

Di seguito il menù ed i vini in abbinamento.

 

Aperitivo:

Croccante di foie gras

Salmone marinato al carpano e lime, yogurt greco,
caviale d’aringa e pane carasau

Involtino di bietole ripieno di alici al forno, bagnacauda e gin

Trentodoc Riserva 1673 Cesarini Sforza 2011 – formato 3 lt.

Cena:

Crudo di capesante e gamberi rossi con fave, guanciale croccante
e mela verde

Franciacorta Brut Cuvée Nr. 4 Bersi Serlini 2010 – formato 3 lt.

Tortelli ripieni di mazzancolle con caviale, ricotta salata e
brodo chiarificato di gallina nostrana aromatizzato al timo

Chardonnay Were Dreams Jermann 2004 – formato 3 lt. 

Quaglia ripiena di pistacchi e lardo, daikon, cipolle rosse e pasta fillo

Sangioveto Badia a Coltibuono 1990 – formato 3 lt.

Agnello al forno con purè di patate affumicato, salsa bernese sifonata,
pere alla cannella e scalogno

Barolo S. Stefano Rocche dei Manzoni 1998 – formato 3 lt. 

Cioccolato fondente, caramello salato, ribes rossi e biscotto morbido alle mandorle

Sauternes Haut Bergeron 2005 – formato magnum

 

Brindisi di benvenuto al 2020:

“Cotechino & Lenticchie”

Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs P. Gonet – formato 3 lt.

Menù € 190,00 per persona.

Compreso di coperto, servizio, l’abbinamento al calice dei vini, acqua e caffé.

 

Per la migliore riuscita della serata al fine di arrivare con il brindisi a mezzanotte, si consiglia l’arrivo alle ore 20:00 e non più tardi delle 20:30.

Per info e prenotazioni scrivete a info@blend4.it oppure chiamate allo 0332457632