Le identità del “Taglio Bordolese”

taglio bordolese

 

Domenica 28 ottobre 2018 – ore 15:30

Con il nome di “Taglio Bordolese” si definiscono quei vini ottenuti principalmente da un assemblaggio di uve Cabernet e Merlot. Vitigni ormai diventati di patrimonio internazionale, li troviamo stabilmente radicati in tutto il mondo e in Italia non c’è regione che non vi siano coltivati.

Quello di domenica prossima sarà, come al solito, un appuntamento da non perdere perché degusteremo insieme cinque grandi vini (non solo italiani!!!), provenienti da zone diverse e frutto di annate diverse.

Per rendere più intrigante ed emozionante la degustazione li assaggeremo “alla cieca”. Ovvero, le bottiglie saranno coperte e non sapremo che vini avremo nel calice. Sarà il vino stesso a parlare, a raccontarci qualcosa del suo terroir di provenienza e dell’annata di origine.

Non possiamo raccontarvi altro, se non anticiparvi che le degustazioni alla cieca sono spesso un gioco tra noi amanti del buon vino e ci sarà sicuramente da divertirsi.

 

Affrettatevi a prenotare perché sono solo 12 posti disponibili!!!

 

Il costo è di € 55,00 a persona, comprensivo del tagliere di salumi servito a fine degustazione.

I soci AIS in regola con la quota associativa, avranno diritto ad uno sconto di € 5,00

Per info e prenotazioni:

Blend4-Spirito enogastronomico

Via Piave, 118

21022 Azzate (VA)

Tel: 0332457632

info@blend4.it