Evento “6×3”

Locandina 6 x 3

“Sei piatti – Sei vini – Sei posti”

 

Lunedì 17 settembre 2018 – ore 20:30

(Giovedì 20 settembre ore 20:30)

 

La serata “6 x 3” è un evento unico nel suo genere, esclusivamente dedicato ai primi sei clienti che prenoteranno il loro posto al bancone del Blend4. Sei grandi piatti pensati per la serata e preparati dal nostro chef Davide Gambitta e dal suo staff, proposti in abbinamento a sei grandi vini, raccontati e spiegati come di consueto da Ivano Antonini, miglior sommelier d’Italia AIS 2008. In questa occasione verranno proposti piatti che non sono abitualmente nel nostro menù attuale. Un percorso sensoriale a 360°, in pieno “Spirito EnoGastronomico”.

Attenzione!!!! Per la data di lunedì 17 settembre siamo già al COMPLETO e quindi abbiamo pensato di riproporlo il giovedì 20, ma solo nel caso si raggiungano le sei adesioni.

 

Il menù ed i vini in abbinamento:

 

-Triglia Rocher, noci, castagne e bietola a coste.

Champagne Extra Brut Rosé Première Cuvée Bruno Paillard s.a.

-Animelle glassate, pan brioche e baccalà mantecato

Upupa Rot  Weingut Abraham 2014

-Risotto alla zucca e polvere di alloro

Chablis Premier cru Vau de Vey Domaine des Malandes 2015

-Luccioperca, pasta kataifi alle erbe, melograno e finocchi gratin

Alsace Riesling Grand cru Brand Zind-Humbrecht 2014

-Stracotto di spalla di manzo, spuma di patate, porcini e grué di cacao

Rosso di Montalcino Poggio di Sotto 2013

-Marshmallow al lime, cachi e mandorle

Côteaux du Layon Chaume Les Julines Château de la Guimonière 1996

 

Menù € 115,00 tutto compreso – Si inizia alle 20:30 e si richiede la massima puntualità.